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jueves, 17 de febrero de 2011

SOLOMILLO A LA CREMA CON PATATAS


Lacocinaderafa.blogspot.com                                                               330 Calorías


INGREDIENTES

Ø      400 g. de solomillo de cerdo
Ø      400 g. de patatas troceadas congeladas
Ø      ½ vaso de nata líquida ligera
Ø      4 cucharadas de mostaza
Ø      6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ø      Sal

ELABORACIÓN

  1. Cortar el solomillo limpio de grasa blanca a la vista en 12 partes y aplastar cada trozo hasta obtener medallones; sazonarlos.
  2. Calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela o sartén antiadherente e introducir la carne. Dejarlo dorar a temperatura alta 2 minutos por cada lado para que se dore y se selle.
  3. Añadir la mostaza e incorporar la nata baja en grasa. Remover. Dejarlo cocer todo lentamente unos 5 minutos más, hasta que empiece a hervir. Mover entonces la cazuela y dejar cocer a fuego lento otros 2 minutos más. Mientras, saltear las patatas el tiempo indicado por el fabricante, unos 5 minutos de media.
  4. Servir 3 medallones por ración cubiertos con la salsa y las patatas salteadas.

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