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INGREDIENTES
Ø 225 g de galletas integrales
Ø 3 cucharadas de cacao en polvo
Ø 2 cucharadas de azucar morena
Ø 90 g. de mantequilla
Ø 200 g. de chocolate negro fondant
Ø 100 g. de azucar
Ø 100 g. de nata montada
Ø ½ litro de leche
Ø 3 huevos
Ø 5 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
- Hacer la masa de galletas. Tritura las galletas hasta molerlas. Añade el cacao en polvo y el azúcar morena. Remueve e incorpora la mantequilla fundida. Trabaja la mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Extiéndela en el fondo de un molde desmontable de tarta. Cuécela 15 minutos en el horno precalentado a 180º. Retírala y reserva.
- Casca los huevos separando las yemas de las claras. Deja la gelatina en remojo con agua fría hasta que se ablande. Funde el chocolate en la leche y deja que la mezcla se temple.
- Añade las yemas batidas con el azúcar, mezcla y cuece, a fuego muy suave, hasta que espese ligeramente. Escurre bien la gelatina, agrégala y prosigue la cocción, sin dejar de remover, hasta que se funda. Retira, deja enfriar e incorpora la nata.
- Monta las claras a punto de nieve muy firme con las varillas eléctricas y agrégalas también; remueve con movimientos envolventes de abajo arriba. Vierte la mousse en el molde y déjala en la nevera 3-4 h hasta que esté cuajada. Sírvela fría.
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