Tu cheque-regalo preferido

sábado, 6 de febrero de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON ALMEJAS

Patatas a la importancia con almejas








 Porciones / número de personas: 4

Tiempo de Preparación: 45-60 min.

Tiempo de cocción:

Categoría: Patatas

Dificultad: Media



INGREDIENTES

 ¾ kilo de patatas

 2 huevos

 100 g. de harina

 2 dientes de ajo

 perejil

 400 g. de almejas

 1 dl de vino blanco

 ¼ l de caldo de pescado

undoRecetas.com



ELABORACION

• Cortar las patatas en rodajas no muy gruesas, pasar por harina y huevo y freír en una sartén con aceite.

• Pochar la cebolla, incorporar el vino blanco y dejar reducir. En otra sartén dorar el ajo y añadir las almejas blanqueadas con el perejil picado, reservar. Añadir a la cebolla el caldo de pescado y las patatas rebozadas fritas.

• Cocer 10 minutos.

• Añadir las almejas dando un breve hervor y servir





CALORIAS/RACION: 236 PROTEINAS: N.D. GRASAS : 18 g HIDRATOS: N.D.

1 comentario:

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar