Patatas a la importancia con almejas
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 45-60 min.
Tiempo de cocción:
Categoría: Patatas
Dificultad: Media
INGREDIENTES
¾ kilo de patatas
2 huevos
100 g. de harina
2 dientes de ajo
perejil
400 g. de almejas
1 dl de vino blanco
¼ l de caldo de pescado
undoRecetas.com
ELABORACION
• Cortar las patatas en rodajas no muy gruesas, pasar por harina y huevo y freír en una sartén con aceite.
• Pochar la cebolla, incorporar el vino blanco y dejar reducir. En otra sartén dorar el ajo y añadir las almejas blanqueadas con el perejil picado, reservar. Añadir a la cebolla el caldo de pescado y las patatas rebozadas fritas.
• Cocer 10 minutos.
• Añadir las almejas dando un breve hervor y servir
CALORIAS/RACION: 236 PROTEINAS: N.D. GRASAS : 18 g HIDRATOS: N.D.
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar