Tu cheque-regalo preferido

sábado, 6 de febrero de 2010

ESTOFADO DE TERNERA LIGHT

Recetas ligeras




Estofado de ternera light



Calorías/ración: 262 Proteínas: 20 g. Grasas: 14 g. Hidratos: 14 g

Ingredientes (4 Personas)

• 400 g De carne de ternera en trozos

• 2 zanahorias

• 100 g de guisantes

• 1 cebolla

• 4 dientes de ajos

• 2 patatas en dados semifritas

• 2 y ½ vasos de vino tinto

• 2 cucharadas de vinagre de vino

• 3 cucharadas de aceite de oliva

• ½ vaso de agua

• 1 hoja de laurel

• Sal

• Pimienta negra





ELABORACION DEL PLATO

1. En la olla rápida, rehogar con un poco de aceite los trozos de carne



2. Pelar la cebolla y los ajos y raspar y lavar las zanahorias; cortar todo en trocitos. Añadir a la olla y rehogar todo 5 minutos más e incorporar el vino, el vinagre, el agua, el laurel, la pimienta y la sal. Cerrar la olla y dejarlo cocer media hora a presión baja.



3. Retirarlo luego a una cazuela y añadir las patatas semifritas y los guisantes previamente salteados durante 5 minutos con unas gotas de aceite. Rectificar de sal y dejarlo hervir todo junto hasta que la carne esté al punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario