TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas de salsa de soja
· 1 cucharada de cúrcuma o de jengibre
· Aceite
· sal
ELABORACIÓN
1. Pelar y cortar las verduras y rehogarlas en aceite hasta que estén pochaditas. Reservar.
2. Mientras se prepara la verdura cortamos la ternera primero en tiras y luego en trocitos más pequeños. Se traslada a un recipiente hondo y se le añade el vino, la salsa de soja y el jengibre o cúrcuma, se mezcla bien y se deja macerar mientras cuecen los tallarines.
3. En el aceite de pochar las verduras, rehogamos la ternera con su liquido de maceración. Cuando pasen aproximadamente 7 minutos, incorporamos la verdura reservada y mezclamos el compuesto manteniendo al fuego durante un par de minutos.
4. Escurrimos bien la pasta, la incorporamos a la mezcla de verduras removiendo y mezclando bien el compuesto y después de 2 minutos retiramos del fuego. Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario