Tu cheque-regalo preferido

viernes, 11 de julio de 2014

PIZZAS MINI DE CARNE



PIZZAS MINI DE CARNE

INGREDIENTES

  • · 8   masas para mini pizza
  • · 100 gr. de queso
  • · 250 gr. de carne picada
  • · 100 gr. de txistorra
  • · 2 cebolletas
  • · 4 pimientos verdes
  • · 4 dientes de ajo
  • · 8 tomates rama
  • · aceite de oliva virgen extra
  • · sal
  • · azúcar
  • · orégano
  • · pimienta
  • · perejil
    ELABORACIÓN


1. Para la salsa de pimiento, pica 2 ajos, 1 cebolleta y los pimientos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega una pizca de sal y una pizca de azúcar, coloca la tapa y cocina a fuego suave durante 10-12 minutos. Tritura y cuela la salsa. Reserva.
2. Retira los extremos a los tomates y córtalos en 3 lonchas cada uno. Extiéndelas sobre la placa de horno untada de aceite. Rocíalos con un chorrito de aceite, espolvoréalos con orégano, sal y ásalos a 180ºC durante 10-12 minutos (con el horno precalentado). Deja templar y pélalos. Reserva.


 3. Pica los otros 2 dientes de ajo y la otra cebolleta finamente y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien dorado, agrega la txistorra desmenuzada y fríela. Añade la carne picada y fríe el conjunto. Salpimienta.

4. Extiende las masas de mini pizza sobre la placa del horno forrada con papel de hornear. Extiende encima de cada base 1-2 cucharadas de salsa de pimiento y coloca encima 3 lonchas de tomate. Reparte la carne entre las 8 mini pizzas y añade unos trozos de queso. Hornéalas a 220º C durante 10-12 minutos. Sirve y decora con una hoja de perejil.










No hay comentarios:

Publicar un comentario