Tu cheque-regalo preferido

sábado, 6 de febrero de 2010

LENGUADO A LA GADITANA

Recetas ligeras


Lenguado a la gaditana                                   

Calorías/ración: 108 Proteínas: 12 g. Grasas: 5 g. Hidratos: 3,8 g.

Ingredientes (4 personas)

• 300 g. de lenguado

• 1 diente de ajo

• 1/4 de cebolla

• 8 aceitunas verdes

• un chorrito de zumo de limón

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de harina de trigo

• orégano

• perejil

• sal y pimienta.



Receta buena para: hipertensos, corazón, problemas digestivos, crecimiento.





Preparación

• Lavar y secar el pescado con papel de cocina, rociarlo con el zumo de limón y dejarlo marinar 30 minutos en la nevera. Mientras, pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos. Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas, en un recipiento apto para ello y que esté tapado.



• Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, el perejil y el orégano, sal y pimienta. Mezclar, añadir la harina, remover, colocar el pescado, cubrir y cocinar en microondas a media potencia cinco o seis minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario