Tu cheque-regalo preferido

martes, 29 de abril de 2014

MACARRONES A LA CREMA DE ROQUEFORT Y PUERROS


INGREDIENTES

  • 300 g. de macarrones
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • 70 g. de Queso roquefort
  • 1 puerro limpio
  • 1/2 vaso de caldo de verduras
  • agua
  • aceite 
  • sal

ELABORACIÓN


  1. Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
  2. En un recipiente apto para microondas, ponemos el 1/2 vaso de leche y el queso roquefort desmenuzado o en cuadraditos. Cubrimos el recipiente con un film transparente y cocinamos 1 minuto al 75% de potencia. Sacamos el recipiente y batimos el queso con la leche hasta obtener una crema suave. Introducimos el recipiente de nuevo en el microondas 30 segundos mas a la misma potencia.
  3. Ponemos una cucharada de aceite en una sarten y realizamos un sofrito con el puerro troceado, cuando comience a pocharse se le añade el caldo de verduras y se deja a fuego medio hasta que reduzca. 
  4. Añadimos la crema de queso preparada en el microondas a la sarten de el puerro, dejamos cocer a fuego suave removiendo de vez en cuando unos 5 a 8 minutos. Agregamos la pasta y mantenemos al fuego un par de minutos mezclando todo.
  5. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario