Ø
300 g. de arroz
Ø
400 g. de pechuga de pollo
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 pimiento rojo
Ø
1 litro de caldo de pollo
Ø
2 cucharadas de tomate frito.
Ø
Aceite, colorante y sal.
Elaboración
- Pelar
la cebolla y cortarla muy fina. Lavar y picar a tacos el pimiento rojo. Cortar
en trozos desiguales el pollo y en cuadrados la sepia. Pelar y picar los
dientes de ajo.
- En una
paellera poner 4 cucharadas de aceite y dorar el pollo. Retirar y
reservar.
- En el
mismo aceite saltear la sepia y cuando este hecha reservar. En este mismo
aceite sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.
- Cuando
este el sofrito preparado añadimos de nuevo el pollo y la sepia y lo
mezclamos todo. Añadimos el tomate frito y volvemos a mezclar hasta que
este todo bien mezclado.
- Añadimos
el caldo y esperamos a que comience a hervir. Llegado este momento,
añadimos el arroz y lo tenemos a fuego vivo 8 minutos, añadimos el
colorante y bajamos el fuego al mínimo otros 8-10 minutos, ajustamos de
sal. Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado otros 5 minutos más. Servimos.
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