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domingo, 29 de julio de 2012


TAPENADE


INGREDIENTES


  • 2 Latas pequeñas de aceitunas negras
  • 1 lata de atún al natural
  • Zumo de 1 limón( puede ser limón ya exprimido)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g margarina Light
  • 2 cucharadas de albahaca cortada fina
  • Sal
  • Pimienta blanca molida


ELABORACIÓN

  1. Pasar las aceitunas por el agua del grifo. Escurrir, picarlas gruesas y añadir el atún desmigado y aligerado con un poco del liquido de conserva.
  2. Agregar la margarina, 3 cucharadas de zumo de limón, la mostaza y la albahaca. Incorporar la pimienta.
  3. Mezclar aplastando ligeramente con un tenedor. Recordar que el atún debe quedar en trozos.
  4. Probar y salpimentar al gusto si hiciera falta. Este plato se sirve tal cual untando tostaditas de pan y nunca frío.

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