Tu cheque-regalo preferido

martes, 22 de marzo de 2011

SALSA BRAVA




Lacocinaderafa.blogspot.com

INGREDIENTES

Ø      4 dientes de ajo
Ø      ½ cebolla
Ø      4 cucharadas de harina
Ø      3 cucharaditas de pimentón (dulce o picante, mejor picante)
Ø      1 cucharadita de pimienta
Ø      ½ litro de agua
Ø      Aceite de oliva
Ø      Sal



ELABORACIÓN

  1. Picamos muy bien la cebolla y el ajo y ponemos a pochar despacito con un poco de sal.
  2. Cuando estén pochados sin dorarse mucho, añadimos la harina (mejor tamizada) y rehogamos un poco para que pierda el sabor a crudo.
  3. Añadimos el pimentón y la pimienta, le damos un par de vueltas y vamos echando el agua poco a poco removiendo cada vez para que se nos vaya haciendo la salsa propiamente dicha, probamos, ajustamos de sal y dejamos reducir hasta que coja la consistencia deseada y ya lo tenemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario