Lacocinaderafa.blogspot.com 270 Calorías
INGREDIENTES
Ø 500 gramos de filetes de merluza
Ø 1 lata pequeña de tomate troceado
Ø Un trozo de piel de naranja
Ø 1 diente de ajo
Ø 20 aceitunas negras
Ø 4 cucharadas de aceite de oliva
Ø Una pizca de pimentón picante
Ø 1 cucharadita de perejil picado
Ø Sal
ELABORACIÓN
- Pelar el diente de ajo, picarlo y sofreírlo unos segundos en una sartén con 4 cucharadas de aceite y la piel de naranja, bien lavada y seca. Añadir el tomate y una pizca de sal. Tapar y dejar cocer la salsa a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
- Añadir las aceitunas y los filetes de pescado, salar ligeramente, agregar ½ vaso de agua hirviendo y proseguir la cocción durante 10 minutos más, dando la vuelta a los filetes de pescado una sola vez.
- Eliminar el trozo de piel de naranja, espolvorear con el pimentón y el perejil y decorar, si se desea, con unas tiras de piel de naranja escaldadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario