Tu cheque-regalo preferido

jueves, 17 de marzo de 2011

MERLUZA EN SALSA



Lacocinaderafa.blogspot.com                                                                270 Calorías

INGREDIENTES

Ø      500 gramos de filetes de merluza
Ø      1 lata pequeña de tomate troceado
Ø      Un trozo de piel de naranja
Ø      1 diente de ajo
Ø      20 aceitunas negras
Ø      4 cucharadas de aceite de oliva
Ø      Una pizca de pimentón picante
Ø      1 cucharadita de perejil picado
Ø      Sal

ELABORACIÓN

  1. Pelar el diente de ajo, picarlo y sofreírlo unos segundos en una sartén con 4 cucharadas de aceite y la piel de naranja, bien lavada y seca. Añadir el tomate y una pizca de sal. Tapar y dejar cocer la salsa a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Añadir las aceitunas y los filetes de pescado, salar ligeramente, agregar ½ vaso de agua hirviendo y proseguir la cocción durante 10 minutos más, dando la vuelta a los filetes de pescado una sola vez.
  3. Eliminar el trozo de piel de naranja, espolvorear con el pimentón y el perejil y decorar, si se desea, con unas tiras de piel de naranja escaldadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario