Tu cheque-regalo preferido

sábado, 15 de enero de 2011

COSTILLAS CON TOMATE



INGREDIENTES


  • 1 Y 1/2  de costillas de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino fino(de los de agua)
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de tomate natural triturado
  • sal, pimienta y nuez moscada



ELABORACIÓN

  1. Se pone una sarten de tamaño adecuado en el fuego con el aceite y cuando este caliente, se ponen las costillas y se rehogan durante unos 10 minutos vigilando que no se quemen.
  2. Después se añaden las cebollas y los ajos, todo picado muy finito, y se rehogan otros 10 minutos con la sarten tapada.
  3. A continuación se añade el tomate, el laurel, el vino, 1/2 vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco.Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente.
  4. Cuando las costillas estén tiernas, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros 5 a 10 minutos y ya se puede servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario