INGREDIENTES
- 1 Y 1/2 de costillas de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino fino(de los de agua)
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de tomate natural triturado
- sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN
- Se pone una sarten de tamaño adecuado en el fuego con el aceite y cuando este caliente, se ponen las costillas y se rehogan durante unos 10 minutos vigilando que no se quemen.
- Después se añaden las cebollas y los ajos, todo picado muy finito, y se rehogan otros 10 minutos con la sarten tapada.
- A continuación se añade el tomate, el laurel, el vino, 1/2 vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco.Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente.
- Cuando las costillas estén tiernas, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros 5 a 10 minutos y ya se puede servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario