Tu cheque-regalo preferido

viernes, 26 de noviembre de 2010

POLLO CON CHAMPIÑONES




TIPO:   CARNES

Calorías:  152        
Grasas: 6 gr           


INGREDIENTES

Ø       2 pechugas de pollo cortadas por la mitad
Ø       300 gr. De champiñones
Ø       3 dientes de ajo
Ø       ½ vaso de vino blanco
Ø       1 cucharada de pan rallado
Ø       Aceite de oliva
Ø       Sal
Ø       Perejil picado
Ø       Salsa de tomate(opcional)

ELABORACIÓN

  1. Limpia los champiñones, córtalos en laminas de ½ cm de grosor y colócalos en una cazuela con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo finamente, añádelos y rehoga bien.
  2. Vierte el vino y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, aproximadamente. A mitad de cocción, añade el pan rallado y un poco de perejil picado.
  3. Sazona las pechugas de pollo y fríelas brevemente en una sartén con un poco de aceite(es importante que queden jugosas). Introduce las pechugas en la cazuela de los champiñones y cocina 3-4 minutos más.
  4. Puedes acompañar el plato con salsa de tomate casera.

ANOTACIONES
Es un plato rico en proteínas de alto valor biológico que, por su bajo contenido graso, es ideal para aquellas personas que deben perder peso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario