GRASAS : 26
SE PUEDE CONGELAR
INGREDIENTES
- 4 chuletas de cordelo
- 1 cucharada de mermelada de naranja
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- margarina
- sal y pimiente
- 1 cucharada de sirope de jengibre
- 1 vaso de zumo de mandarina
- gajos de 3 mandarinas
- tiras de piel de 2 mandarinas
- 1 vaso de fondo de carne
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 cucharada de fécula
- 1/4 cucharadita de semillas de cilantro trituradas
- salvia
- sal y pimienta
- Salpimetar las chuletas. Calentar el aceite y dorarlas por los dos lados.
- Untarlas en mermelada y dejarlas reposar.
- Añadir la margarina a la misma sartén de las chuletas y calentarla con la miel y el sirope de jengibre. Cortar con el zumo de mandarina y reducir a un vasito.
- Agregar el fondo de carne, el vino y el cilantro triturado y reducir de nuevo a la mitad.Distribuir por encima las tiras de piel de mandarina, salpimentar y ligar la salsa con la fécula disuelta en agua fría.
- Unos 2-3 minutos antes de finalizar, calentar la salsa y los gajos de mandarina y servir con el cordero, adornando la salvia.
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